Pasta e Fagioli … “quella di una volta”

Pasta e Fagioli … “quella di una volta”

Dicembre, quale miglior momento per godere dei sapori di una volta, quelli che assaporavamo quando i nostri nonni ci preparavano con cotture lente cibi poveri ma squisiti.
La Pasta e Fagioli, è un piatto veramente ricco di tradizione soprattutto se preparata con tanta passione partendo da un brodo fatto bollire per tante ore, con 5 ossa di prosciutto per poi proseguire con le cotiche, il battuto di aromi e aglio arricchiti di guanciale e dadini di prosciutto …..
Anche questa serata, è stata gradita dagli Slow Networker intervenuti.
Come sempre, ci siamo divertiti, rilassati, abbiamo mangiato e bevuto bene, grazie alla fantastica simpatia e gentilezza di Pino, l’OSTE n°1 di Ravenna.
Si sono create anche relazioni ed opportunità lavorative tra alcuni commensali, come avviene ormai in modo costante durante le serate.
Grazie a tutti per la partecipazione e lo spirito con cui dimostrate di apprezzare il progetto Slow Networking.

Guarda le foto della serata

Stefano Vallerini Galan

Condividi questo post